Юкола Кета холодного копчения.

Юкола Кета холодного копчения.

Что бы узнать немного ближе наш новый продукт Юкола. Давайте узнаем немного больше о самой рыбке.

Кета – это морской вид рыб, который относится к семейству.  Лососевых. Ценность этой рыбы не только в мясе, но в икре. Туловище Кеты серебристого цвета, на спине немного темнее, чешуйки среднего размера, мясо красное. Рыба полна витаминами и микроэлементами, благотворно влияющими на сердечно-сосудистую систему и костные ткани. Она стимулирует умственную деятельность и предотвращает ухудшение памяти человека.

Регулярное употребление кеты в любом виде способствует предотвращению инфаркта, инсульта, а также атеросклероза. Благодаря деликатному посолу и копчению Кета сохраняет свой богатый природный состав полезных веществ, при этом имея изысканный и нежный вкус.

Готовят Юкола из кеты холодного копчения очень просто. На рыбе делают вертикальные и горизонтальные надрезы, вытаскивают кости и коптят.

Мы коптим рыбу только с натуральными компонентами. Только рыба и соль, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ!

 Кусочки получаются сочные, сразу готовы к употреблению. Отличная закуска на стол. Отрывай и ешь каждый кусочек, получая от нежного вкуса с дымком.

Заказать Юкола Кеты можно в «Олимп фиш».

Добавить комментарий