Икорный цех.

Икорный цех.

Повышенная забота о клиенте – залог нашей компании.

Сегодня мы хотим рассказать Вам о технологическом процесс. Ни для кого не секрет, что качество товара зависит не только от сырья, но и в правильной подготовке, фасовке товара. Использование современных технологий и профессионального оборудования, позволяет нам, доставить Вам на стол вкусный, свежий и безопасный товар.

Этапы производственных процессов:

•        Работник надевает спецодежду: шапочка, комбинезон, бахилы, одноразовые перчатки 

•        Стерильное помещение, обработанное по всем санитарно-гигиеническим нормам

•        Первый этап промывки банок и крышек — банки и крышки погружают в купольную посудомоечную машину при 80℃ с моющим средством

•        Второй этап ополаскивания банок и крышек — банки и крышки повторно погружают в купольную посудомоечную машину при 80℃ без моющего средства

•        Третий этап — банки и крышки погружают в стерилизатор воздушный. Температурный режим обработки: жесть при 160℃, стекло при 180℃, крышки при 120℃.

•        Четвертый этап — остывание

•        Пятый этап — фасовка

•        Шестой этап – вакуумирование, стеклянные банки погружаются в вакуумно-закаточную машину, жестяные банки отправляют вакуумную машину.

•        Готовый продукт отправляется в холодильник для хранения перед отправкой при температуре от -4 до -6℃.

В «ОЛИМП» Вы можете купить красную и черную икру:

  • Икра Горбуши
  • Икра Нерки
  • Икра Кеты
  • Икра Форели
  • Икра Осетровая забойная

Добавить комментарий