Ингредиенты:
- Форель
- Лимон
- Соль
- Розмарин
Для соуса:
- Майонез
- Яйцо
- Огурец соленый
- Зелень
- Перец красный молотый
- Сок лимонный – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Сахар – по вкусу.
Способ приготовления:
- Форель кусок натереть солью, лимоном, розмарином.
- Выложить кусок форели на противень и завернуть в фольгу.
- И отправить в разогретою духовку 180 градусов на 35-40 мин.
Способ приготовления соуса:
- Яйца отварить, отделить от белков. Желтки размельчить.
- В миску к желткам добавить майонез, тщательно размешать.
- Огурчике, зелень мелко нарезать перемешиваем.
- Добавляем перец, соль, сахар, лимонный сок и также перемешивать.
Готовую форель подают вместе с соусом.