Запечённая форель с соусом тар-тар.

Запечённая форель с соусом тар-тар.

Ингредиенты:

  • Форель
  • Лимон
  • Соль
  • Розмарин

Для соуса:

  • Майонез
  • Яйцо
  • Огурец соленый
  • Зелень
  • Перец красный молотый
  • Сок лимонный – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Форель кусок натереть солью, лимоном, розмарином.
  2. Выложить кусок форели на противень и завернуть в фольгу.
  3. И отправить в разогретою духовку 180 градусов на 35-40 мин.

Способ приготовления соуса:

  1. Яйца отварить, отделить от белков. Желтки размельчить.
  2. В миску к желткам добавить майонез, тщательно размешать.
  3. Огурчике, зелень мелко нарезать перемешиваем.
  4. Добавляем перец, соль, сахар, лимонный сок и также перемешивать.

Готовую форель подают вместе с соусом.

Добавить комментарий