Ингредиенты:
• Картофель
• Сельдь слабосоленый филе или кусочки
• Вода
• Укроп
• Соль
Способ приготовления:
- Картофель очистить
- Клубни залить холодной водой, посолить.
- Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на сильный огонь, довести до кипения.
- После закипания воды, варить еще 30 минут.
- Выложить на тарелку.
- Если используете филе сельди, нарезать на кусочки и выложить их рядом с картофелем.
- Приятного аппетита.
В «ОЛИМП» Вы можете приобрести:
• Скумбрия холодного копчения
• Скумбрия горячего копчения
• Сель слабосоленая
• Форель слабосоленая
• Осетр горячего копчения
• Осетр холодного копчения
• Белуга горячего копчения
• Белуга холодного копчения
• Масляная холодного копчения
• Палтус холодного копчения