Сельдь с отварной картошкой.

Сельдь с отварной картошкой.

Ингредиенты:
• Картофель
• Сельдь слабосоленый филе или кусочки
• Вода
• Укроп
• Соль

Способ приготовления:

  1. Картофель очистить
  2. Клубни залить холодной водой, посолить.
  3. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на сильный огонь, довести до кипения.
  4. После закипания воды, варить еще 30 минут.
  5. Выложить на тарелку.
  6. Если используете филе сельди, нарезать на кусочки и выложить их рядом с картофелем.
  7. Приятного аппетита.

В «ОЛИМП» Вы можете приобрести:
• Скумбрия холодного копчения
• Скумбрия горячего копчения
• Сель слабосоленая
• Форель слабосоленая
• Осетр горячего копчения
• Осетр холодного копчения
• Белуга горячего копчения
• Белуга холодного копчения
• Масляная холодного копчения
• Палтус холодного копчения

Добавить комментарий