ЗАЛИВНОЕ ИЗ ОСЕТРИНЫ.

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ОСЕТРИНЫ.

Ингредиенты:

  1. Осетрина охлажденная «Олимп» 1 кг
  2. Репчатый лук ½ шт
  3. Морковь ½ штук
  4. Черный перец горошком ½ шт
  5. Зелень сельдерея ½ пучка
  6. Лавровый лист 2 шт
  7. Коренья
  8. Соль 1 ст.л.
  9. Желатин ½ ст.л
  10. Лимон ¼ шт
  11. Петрушка

Инструкция приготовления:

  1. Подготовить ингредиенты. Луковицу очистить, филе осетра нарезать на стейки по три сантиметра, нарезать тонко ¼ ломтики лимона.
  2. В кастрюлю налить минимальное количество воды, чтобы слегка прикрывало продукты.
  3. Поставить вариться: лук, осетрину, морковь, перец, лавровый лист, приправы по вкусу, посолить.
  4. Варить 35 минут, в это время подготовить желатин.
  5. Посте варки, бульон слить в чашку с желатином через сито,остудить.
  6. Луковицу после варки выкинуть.
  7. Рыбу разделить на волокна или мелко нарезать кубиками, морковь нарезать мелкими кубиками или тонкими кружочками.
  8. В глубокое блюдо выложить слоями. Сначала осетрину, потом морковь.
  9. Влить смесь остывшего бульона с желатином.
  10. Выложить сверху четвертинки лимона и нашинкованную петрушку.
  11. Заморозить

Приятного аппетита.

В «ОЛИМП» Вы всегда можете заказать:

  • Осетр горячего копчения
  • Осетр холодного копчения
  • Белуга горячего копчения
  • Белуга холодного копчения
  • Наборы для супа из осетра и белуги
  • Наборы для салата осетр горючего копчения
  • Наборы для салата осетр холодного копчения
  • Осетр охлаждённый
  • Икра осетровая забойная
  • Икра красная форели
  • Икра красная нерки
  • Икра красная кеты
  • Икра красная горбуши
  • И многое другое.

Добавить комментарий