Рыбная солянка с осетриной

Рыбная солянка с осетриной


Приготовление:

  1. Сварить рыбный бульон и довести до кипения, уменьшить огонь до медленного.
  2. Морковь и лук очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на сливочном и оливковом масле
  3. Нарезать соломкой маринованные огурцы и добавить небольшим количеством рассола.
  4. На сливочном масле спассеровать томатную пасту.
  5. Все подготовленные ингредиенты в бульон и проварить 5–7 минут на медленном огне.
  6. Добавить кусочки осетрины, а также каперсы, лавровый лист, соль, перец
  7. Перед подачей посыпать зеленью.
    Приятного Вам аппетита!

Заказать «суповой набор Olimp Fish из осетр №1/ №2».

Добавить комментарий