Ингредиенты:
- Кальмары 3 тушки
- Крабовые палочки 100 гр.
- Рис 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень
- Майонез 1 ст. л.
- Сыр твердый 100 гр.
- Масло растительное
Приготовление:
- Разморозить кальмары, промыть
- Лук очистить и нашинковать
- Приготовить рис
- Разогреть сковородку, налить масло, добавить лук и обжарить до золотистой корочки
- Нарезать крабовые палочки и зелень
- В миске смешать: рис, лук, палочки, зелень и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
- Тушки кальмара фаршируем получившейся массой.
- Разогреть духовку до 180 градусов, запекать 15-17 мин.
Приятного аппетита.