Кальмар фаршированный.

Кальмар фаршированный.

Ингредиенты:

  • Кальмары 3 тушки
  • Крабовые палочки 100 гр.
  • Рис 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень 
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Масло растительное 

Приготовление:

  1. Разморозить кальмары, промыть
  2. Лук очистить и нашинковать
  3. Приготовить рис
  4. Разогреть сковородку, налить масло, добавить лук и обжарить до золотистой корочки
  5. Нарезать крабовые палочки и зелень
  6. В миске смешать: рис, лук, палочки, зелень и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
  7. Тушки кальмара фаршируем получившейся массой.
  8. Разогреть духовку до 180 градусов, запекать 15-17 мин.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий