Теша (брюшная часть с жирком) отделяется от тушки осетра, чистится от кожи. Нарезается полосками, скручивается. После чего рулет подвешивают и коптят. Когда рулет готов его помещают в сетку.
Товар весовой, примерный вес тушки около 1,5 — 2,5 кг.
Рулет из осетра горячего копчения — самостоятельное блюдо, которое отлично как холодная закуска. Мы коптим только на натуральных древесных опилках ольхи и рулет получается нежным по текстуре, легко режется и готов к сервировке.
Мы гарантируем высокое качество продукции, так как сотрудничаем только с проверенными поставщиками. Сырая рыба из каждой партии подвергается многочисленным испытаниям и исследованиям, на основе которых оформляются необходимые документы.
Состав: | осетр(аквакультура), соль. |
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 0 г |
Энергетическая ценность: | 194ккал/ 812кДж |
Вес тушки: | ∼ 2,5 кг |
Цена указана: | за 1 кг |
Хранить при температуре: | от -2 до 0оС |
Срок годности: | 7 суток |
Страна: | Армения/Иран/Китай/ШРК Республика Дагестан |
Тип упаковки: | вакуумная упаковка/пергамент |
Для заказа продукции:
Телефон : +7 (985) 544-54-44
What’s up: +7 (985) 427-97-56
Сайт: olimp-fish.ru