Рулет из осетра горячего копчения.

Рулет из осетра горячего копчения.

Теша (брюшная часть с жирком) отделяется от тушки осетра, чистится от кожи. Нарезается полосками, скручивается. После чего рулет подвешивают и коптят. Когда рулет готов его помещают в сетку.

Товар весовой, примерный вес тушки около 1,5 — 2,5 кг.

Рулет из осетра горячего копчения — самостоятельное блюдо, которое отлично как холодная закуска. Мы коптим только на натуральных древесных опилках ольхи и рулет получается нежным по текстуре, легко режется и готов к сервировке.

Мы гарантируем высокое качество продукции, так как сотрудничаем только с проверенными поставщиками. Сырая рыба из каждой партии подвергается многочисленным испытаниям и исследованиям, на основе которых оформляются необходимые документы.

Состав:осетр(аквакультура), соль.

Белки20 г
Жиры13 г
Углеводы0 г
Энергетическая ценность:194ккал/ 812кДж
Вес тушки:∼ 2,5 кг
Цена указана:за 1 кг
В 100 г продукта:
Хранить при температуре:от -2 до 0оС
Срок годности:7 суток
Страна:Армения/Иран/Китай/ШРК Республика Дагестан
Тип упаковки:вакуумная упаковка/пергамент

Для заказа продукции:
Телефон : +7 (985) 544-54-44
What’s up: +7 (985) 427-97-56
Сайт: olimp-fish.ru

Добавить комментарий