Ингредиенты:
- Семга — 200гр.
- Листья салата — по вкусу
- Помидоры черри -3-4 шт.
- Морковь — 30 гр.
- Зелень — по вкусу
- Масло оливковое для жарки — 1ст.л.
- Бальзамический уксус
- Масло оливковое салатное
Способ приготовления:
- Форель нарезать кусочками и вытащить кости, посолить
- На скороде обжарить на масле кусочки форели
- Листья салата разорвать руками ил нарезать
- Морковь натереть на терке мелкой соломкой
- Зелень мелко нарезать
- В миску выложить листья салата, морковь, перемешать
- В соусницу налить масло оливковое салатное и бальзамический уксус, перемешать
- Добавить в миску кусочки теплой форели и полить соусом
Приятного аппетита!