Повышенная забота о клиенте – залог нашей компании.
Сегодня мы хотим рассказать Вам о технологическом процесс. Ни для кого не секрет, что качество товара зависит не только от сырья, но и в правильной подготовке, фасовке товара. Использование современных технологий и профессионального оборудования, позволяет нам, доставить Вам на стол вкусный, свежий и безопасный товар.
Этапы производственных процессов:
• Работник надевает спецодежду: шапочка, комбинезон, бахилы, одноразовые перчатки
• Стерильное помещение, обработанное по всем санитарно-гигиеническим нормам
• Первый этап промывки банок и крышек — банки и крышки погружают в купольную посудомоечную машину при 80℃ с моющим средством
• Второй этап ополаскивания банок и крышек — банки и крышки повторно погружают в купольную посудомоечную машину при 80℃ без моющего средства
• Третий этап — банки и крышки погружают в стерилизатор воздушный. Температурный режим обработки: жесть при 160℃, стекло при 180℃, крышки при 120℃.
• Четвертый этап — остывание
• Пятый этап — фасовка
• Шестой этап – вакуумирование, стеклянные банки погружаются в вакуумно-закаточную машину, жестяные банки отправляют вакуумную машину.
• Готовый продукт отправляется в холодильник для хранения перед отправкой при температуре от -4 до -6℃.
В «ОЛИМП» Вы можете купить красную и черную икру:
- Икра Горбуши
- Икра Нерки
- Икра Кеты
- Икра Форели
- Икра Осетровая забойная