Кольца кальмара в кляре.

Кольца кальмара в кляре.

Отличная закуска, что бы посмотреть любимый фильм или собраться с друзьями.

Ингредиенты

Яичный белок 2 шт.

Филе кальмара Olimp Fish

Пшеничная мука пол стакана

Панировочные сухарики 60г

Вода питьевая пол стакана

Соль

Подсолнечное масло

Приготовление:

 1. Филе малютка нарезать кружочками.

 2. Отделить белки от желтков.

 4. Взбить яичный белок.

 5. По мере взбивания добавляем соль.

 6. Кольца кальмара обвалять в муке, потом в яйцах и в сухарях.

 7. Масло наливаем в сковородку и доводим до кипения.

 8. Кольца опускаем в кипящее масло и обжариваем по 1,5 минуты.

 9. Выкладываем на тарелку и обмакиваем сухой салфеткой, что бы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

____

Заказать и купить свежемороженую тушку кальмара можно на сайте или по телефону +7 (985) 544-54-44.

Добавить комментарий