Ингредиенты:
- Форель свежая — 200 гр.
- Спагетти — 150 гр.
- Лук репчатый — 30 гр.
- Морковь — 30 гр.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Мука — щепотка
- Соль — 20 гр.
- Черный молотый перец — 2 гр.
- Сливки 10% — 160 мл.
- Пармезан — 10 г.
- Тимьян сушеный — 2 г.
Приготовление:
- Морковь натереть на терке, лук нашинковать.
- Масло налить в сковородку и разогреть, морковь и лук потушить.
- Добавить щепотку муки, перемешать.
- Влить сливки, посолить, поперчить, добавить травы. Довести до закипания на медленном огне, помешивая.
- Сварить спагетти до состояния аль-денте.
- Форель порезать небольшими полосками, удалив косточки.
- Добавить форель в сливочный соус и готовить до готовности 5мин.
- Добавить спагетти в массу и быстро перемешать. Выключить огонь и дать постоять 2 мин.
- Приятного аппетита.