Спагетти с форелью.

Спагетти с форелью.

Ингредиенты:

  • Форель свежая —  200 гр.
  • Спагетти — 150 гр.
  • Лук репчатый — 30 гр.
  • Морковь — 30 гр.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Мука — щепотка
  • Соль — 20 гр.
  • Черный молотый перец — 2 гр.
  • Сливки 10% — 160 мл.
  • Пармезан — 10 г.
  • Тимьян сушеный — 2 г.

Приготовление:

  1. Морковь натереть на терке, лук нашинковать.
  2. Масло налить в сковородку и разогреть, морковь и лук потушить.
  3. Добавить щепотку муки, перемешать.
  4. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить травы. Довести до закипания на медленном огне, помешивая.
  5. Сварить спагетти до состояния аль-денте.
  6. Форель порезать небольшими полосками, удалив косточки.
  7. Добавить форель в сливочный соус и готовить до готовности 5мин.
  8. Добавить спагетти в массу и быстро перемешать. Выключить огонь и дать постоять 2 мин.
  9. Приятного аппетита.

Добавить комментарий