Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Такую закуску часто подают к праздничному столу, но она также отлично подойдет и для обыденного приема пищи.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Красная рыба — 200 гр.
  • Плавленый сыр — 300 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Промыть, обсушить и нарезать укроп.

2. Положить его внутрь плавленого сыра.

3. Добавить сок лимона, перемешать.

4. Смазать данной смесью лаваш.

5. Красную рыбу нарезать по форме тонких полосок и выложить на лаваш.

6. Завернуть в рулет.

7. После завернуть получившийся рулет в фольгу и убрать в холодильник для пропитки, минимум на 1 час.

8. Затем можно разрезать рулет на порции желаемых размеров и подавать к столу.  

Готово! Ням-ням!

Добавить комментарий