Такую закуску часто подают к праздничному столу, но она также отлично подойдет и для обыденного приема пищи.
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Красная рыба — 200 гр.
- Плавленый сыр — 300 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть, обсушить и нарезать укроп.
2. Положить его внутрь плавленого сыра.
3. Добавить сок лимона, перемешать.
4. Смазать данной смесью лаваш.
5. Красную рыбу нарезать по форме тонких полосок и выложить на лаваш.
6. Завернуть в рулет.
7. После завернуть получившийся рулет в фольгу и убрать в холодильник для пропитки, минимум на 1 час.
8. Затем можно разрезать рулет на порции желаемых размеров и подавать к столу.
Готово! Ням-ням!