Ингредиенты:
- Бородинский хлеб
- Яйцо перепелиное
- Черная икра осетрова «Олимп»
- Авокадо
- Перец чили
- Помидор
- Лук репчатый
- Кинза
- Лимон
- Соль
- Чеснок
Приготовление:
Готовим гуакамоле:
- Помидоры очищаем, мелко нарубаем
- Лук и чили очищаем и мело шинкуем
- Готовим цедру лимона
- Кинзу и чеснок мелко нарезаем
- Все ингредиенты кладем в миску, солим и перчим
- Авокадо очищаем, нарезаем маленькими кубиками
- Добавляем авокадо в миску и тщательно перемащиваем вилкой немного надавливая, чтобы получилось масса
Брускетта:
- Тост из бородинского хлеба обжарить на сковороде или тостере
- На тост выложить небольшое количество готового гуакамоле
- Заранее отварить перепелиное яйцо, отваренное яйцо порезать пополам и выложить сверху брускетты
- Открыть баночку осетровой забойной икры от «ОЛИМП»
- Икру выложить поверх яйца
Приятного аппетита!
В компании «Олимп» Вы можете приобрести все необходимое для закусок:
- Икра осетровая забойная
- Икра красная кеты
- Икра красная горбуши
- Икра красная форели
- Икра красная нерки
- Форель слабосоленая
- Осетр холодного копчения
- Осетр горячего копчения
- Белуга холодного копчения
- Белуга горячего копчения
И многое другое!