Брускетта с скумбрией холодного копчения.

Брускетта с скумбрией холодного копчения.

Ингредиенты:

  1. Скумбрия холодного кипения 200г.
  2. Чиабатта
  3. Сыр сливочный 50г.
  4. Лимон
  5. Масло оливковое 2ст.л.

Способ приготовления:

  1. Чиабатту нарезать на кусочки, помазать оливковым маслом и обжарить с двух сторон
  2. Скумбрию холодного копчения разделить на кусочки
  3. Обжаренные ломтики чиабатты намазать сливочным сыром и выложить кусочки скумбрии
  4. Сверху сбрызнуть лимоном

Приятного аппетита.

В «ОЛИМП» Вы можете приобрести:

  • Скумбрия холодного копчения
  • Скумбрия горячего кипения

Добавить комментарий