Палтус в томатном соусе.

Палтус в томатном соусе.

Ингредиенты:

  1. Палтус Олимп Фиш
  2. Лук
  3. Чеснок
  4. Томаты и томатная паста
  5. Соевый соус
  6. Сахар
  7. Соль
  8. Перец по вкусу
  9. Масло

Приготовление:

  1. Лук нашинковать, измельчить чеснок , помидоры нарезать мелко и
  2. На разогретую сковородку налить масло и обжарить лук с чесноком
  3. Туда же добавить помидоры и томатную пасту , перемешивая обжарить пару минут
  4. Добавить соевый соус и сахар, посолить, померить по вкусу
  5. Подготовление филе палтуса выложить в форму для запекания
  6. И залить приготовленным соусом
  7. В разогретую духовку на 180 градусов, поставить форму
  8. Выпекать 10 минут

Приятного аппетита!

Добавить комментарий