Ингредиенты:
- Осетрина охлажденная «Олимп» 1 кг
- Репчатый лук ½ шт
- Морковь ½ штук
- Черный перец горошком ½ шт
- Зелень сельдерея ½ пучка
- Лавровый лист 2 шт
- Коренья
- Соль 1 ст.л.
- Желатин ½ ст.л
- Лимон ¼ шт
- Петрушка
Инструкция приготовления:
- Подготовить ингредиенты. Луковицу очистить, филе осетра нарезать на стейки по три сантиметра, нарезать тонко ¼ ломтики лимона.
- В кастрюлю налить минимальное количество воды, чтобы слегка прикрывало продукты.
- Поставить вариться: лук, осетрину, морковь, перец, лавровый лист, приправы по вкусу, посолить.
- Варить 35 минут, в это время подготовить желатин.
- Посте варки, бульон слить в чашку с желатином через сито,остудить.
- Луковицу после варки выкинуть.
- Рыбу разделить на волокна или мелко нарезать кубиками, морковь нарезать мелкими кубиками или тонкими кружочками.
- В глубокое блюдо выложить слоями. Сначала осетрину, потом морковь.
- Влить смесь остывшего бульона с желатином.
- Выложить сверху четвертинки лимона и нашинкованную петрушку.
- Заморозить
Приятного аппетита.
В «ОЛИМП» Вы всегда можете заказать:
- Осетр горячего копчения
- Осетр холодного копчения
- Белуга горячего копчения
- Белуга холодного копчения
- Наборы для супа из осетра и белуги
- Наборы для салата осетр горючего копчения
- Наборы для салата осетр холодного копчения
- Осетр охлаждённый
- Икра осетровая забойная
- Икра красная форели
- Икра красная нерки
- Икра красная кеты
- Икра красная горбуши
- И многое другое.