Ингредиенты:
📌 Осетр — 500 гр.
📌 Картофель — 3 шт.
📌 Лук репчатый — 1 шт.
📌 Лавровый лист
📌 Соль и перец
📌 Петрушка
Рецепт:
1. Осетрину порезать на кусочки.
2. Ставим кастрюлю с водой на средний огонь.
3. Добавляем рыбу в воду и варим бульон 20 мин.
4. Картофель чистим, нарезаем кубиками и добавляем в кипящий бульон.
5. Лук нашинковать и пожарить на масле.
6. Добавляем жаренный лук, соль перец в бульон.
7. Варить до готовности картофеля.
8. Добавить петрушку.
💌 Подавать горячим.
Приятного аппетита 🌺
Всегда в наличии:
осетр охлаждённый,
осетр свежемороженый,
суповые наборы из осетра,
осетр стейки,
осетр горячего копчения,
осетр холодного копчения.