Технолог рыбного производства
Описание вакансии
- Полный контроль всего цикла производства:
- заброс сырья на дефрост и оценка качества,
- разделка,
- выход готовой продукции – лучшее качество. Готовая продукция в меру соленая, копченая и вкусная;
- контроль санитарного состояния производства – чистота и порядок ежедневно после работы;
- знание норм выхода готовой продукции и их увеличение;
- работа с персоналом производства и склада;
- Контроль выполнения производственного планирования.
Ключевые компетенции:
-аккуратность
-пунктуальность
-ответственность
Женщина от 30 до 50 лет.
Менеджер по продажам
Описание вакансии
- Активный поиск и привлечение клиентов
- Подготовка коммерческих предложений
- Организация встреч с клиентами
- Проведение телефонных переговоров
- Консультирование по ассортименту и техническим параметрам товара
- Заключение договоров, документальное сопровождение сделок
- Ведение отчетности по работе с клиентами
- Информационное сопровождение клиентов
Опыт работы от 1 года с готовой деликатесной рыбной продукцией