Форель на мангале.

Форель на мангале.

Лето совсем близко и всем хочется проводить время на природе, а что может быть лучше, чем дополнить свой отдых вкусным обедом/ужином на гриле?

Ингредиенты:

  1. Тушка форели потрошённая
  2. Оливиновое масло 2 ст.л.
  3. Чеснок 2-3 зубчика
  4. Прованские травы по вкусу
  5. Лимон 2 ст.л.
  6. Соль

Приготовление:

  1. В миске смешиваем: масло, лимонный сок, чеснок, травы,соль
  2. Тушку хорошо натереть получившейся смесью
  3. 20-25 мин дать полежать рыбе в маринаде
  4. Положить  на решетку и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий