Ингредиенты:
- Булочка Каталонская
- Сыр рикотта
- Лук зеленый
- Помидоры черри
- Форель слабосолёной подкопченной
Способ приготовления:
- Булочку разрезать на половину
- Форель нарезать маленькими кусочками или оставить ломтики – по вкусу
- Лук нашинковать, помидоры порезать ½ часть.
- Внутри помазать сыром рикотта, выложить форель, посыпать луком, положить помидоры
Приятного аппетита.
В «ОЛИМП» Вы можете приобрести:
- Форель холодного копчении я
- Форель слабосоленая кусок
- Форель слабосоленая ломтики
- Форель слабосоленая пласт
- Форель горячего копчения тушка
- Форель слабосоленая подкопчённая пласт
- Форель слабосоленая подкопчённая кусок
- Форель слабосоленая подкопчённая ломтики