Брускетта с черной икрой.

Брускетта с черной икрой.

Ингредиенты:

  • Бородинский хлеб
  • Яйцо перепелиное
  • Черная икра осетрова «Олимп»
  • Авокадо
  • Перец чили
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Кинза
  • Лимон
  • Соль
  • Чеснок

Приготовление:

Готовим гуакамоле:

  1. Помидоры очищаем, мелко нарубаем
  2. Лук и чили очищаем и мело шинкуем
  3. Готовим цедру лимона
  4. Кинзу и чеснок мелко нарезаем
  5. Все ингредиенты кладем в миску, солим и перчим
  6. Авокадо очищаем, нарезаем маленькими кубиками
  7. Добавляем авокадо в миску и тщательно перемащиваем вилкой немного надавливая, чтобы получилось масса

Брускетта:

  1. Тост из бородинского хлеба обжарить на сковороде или тостере
  2. На тост выложить небольшое количество готового гуакамоле
  3. Заранее отварить перепелиное яйцо, отваренное яйцо порезать пополам и выложить сверху брускетты
  4. Открыть баночку осетровой забойной икры от «ОЛИМП»
  5. Икру выложить поверх яйца

Приятного аппетита!

В компании «Олимп» Вы можете приобрести все необходимое для закусок:

  • Икра осетровая забойная
  • Икра красная кеты
  • Икра красная горбуши
  • Икра красная форели
  • Икра красная нерки
  • Форель слабосоленая
  • Осетр холодного копчения
  • Осетр горячего копчения
  • Белуга холодного копчения
  • Белуга горячего копчения

И многое другое!

Добавить комментарий