Бенедикт с форелью!

Бенедикт с форелью!

Приготовление:
1️⃣Приготовление голландского соуса. Соединить 3 желтка с лимонным соком и крахмалом, в то время как соль разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все объединить.
2️⃣Приготовить яйца пашот.
3️⃣Взять тост, смазать маслом, обжарить.
4️⃣На тост положить сыр чеддер, запечь.
5️⃣На запеченный тост с сыром выложить свежие листья шпината, слабовольную форель и готовое яйцо пашот.
6️⃣После все полить голандским соусом, посыпать тертым пармезаном и копченой паприкой.

Приятного Вам аппетита! ❤️❤️❤️
__________
Заказать форель можно в direct, на сайте или позвоните нам.

Добавить комментарий