Рыба является природным источником белков, витаминов (группы В, витамин Е (один из самых мощных антиоксидантов), йод, цинк, фосфор, селен, марганец, медь, фтор, кальций, железо), которые необходимы для поддержания здоровья и ИММУНИТЕТА.

 

Наше основное направление – это рыба осетровых пород. В этом семействе большое количество видов и подвидов. Работаем с осетром, белугой, бестером, севрюгой, Калугой.

 

Наши основные поставщики сырья: Республика Дагестан, Казахстан, Китай и Иран. Шоковая заморозка помогает безопасно транспортировать рыбу, и позволяет сохранить начальные свойства продукта.

 

Мы являемся производителями готовой копченой рыбной продукции. Сырье проходит самый строгий контроль. Производятся все испытания и лабораторные исследования каждой поставки, на основе которых получаем протоколы испытаний, декларации и удостоверения качества.

 

Заведующий лаборатории отслеживает каждый этап в производстве от поступления сырья до выхода готовой продукции. У нас цикличное производство, работаем по СИСТЕМА СОБСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ. Все технологические процессы происходят в соответствии с этим стандартом, что подтверждается регулярно проходящими аудитами как со стороны торговых сетей, так и со стороны государственных контролирующих органов. Сотрудники предприятия ежегодно проходят обучение и проверку знаний программ данного стандарта.

 

При копчении и солении мы используем только соль, воду и древесные опилки (ольха), что позволяет сохранить вкусовые качества рыбы в готовой продукции.